Магнит

Вечер за окнами стелется,
Лампа ночная горит.
Снова мы вместе ,не верится,
Ты - мой желанный магнит.
Будут бокалы наполнены
Красным бодрящим вином,
Только вдвоём в этой комнате
Время мы проведём.
Утром под лёгкое зарево
Солнце подарит нам свет,
Буду тебя уговаривать
Встретить карминный рассвет.
Только дорога - разлучница
Вновь уведёт тебя вдаль.
Знаю, что так и получится,
Но мне нисколько не жаль.
Выпьем. Бокалы хрустальные
Снова наполним вином.
Встречи и эти прощания,
Жизни круги - колесом.
Месяц висит, как соломинка,
Рожками хитро грозит.
Мы с тобой оба - невольники,
Жизни случайной транзит...


***


Рецензии