Короли и королевы

  живут как в сказке,
нам казалось бы,
   если бы не читали Андерсена мы...
   а так, как ни напяль
на голову корону,
    что королева,
что король
    довольны
платьем новым...

13 мая 2022 15:25 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии