Сто шагов до любви

До тебя мне идти сто шагов,
Сто секунд и сто тысяч объятий.
Обниму, не сказав лишних слов,
Полевые цветы будут кстати.

До тебя мне дойти, не упасть
И побыть бы с тобою минуту.
Мне б успеть тебе душу отдать,
позабыв в это время за смуту.

Сто шагов, сто секунд, сто побед...
В твои локоны мне бы уткнуться.
И оставить шаги страшных бед,
Что не давшие в небо взметнуться.

К нежной ласки хочу я припасть,
целовать твои хрупкие плечи.
Мне нужна твоя нежность и страсть...
Сто "люблю", сто секунд нашей встречи.


Рецензии