Утро весеннее
Пью кофе нежный аромат.
И не проснувшая немножко,
Смотрю куда-то невпопад.
А на лице моём улыбка,
От солнца пробегает блик.
Солнцезайчика попытка,
По шторе спустился вмиг.
И в чашке вижу отраженье,
Немолодой уж дамы взгляд.
Закралось зыбкое сомненье,
Облик этот утру ль рад?
Пью терпкий кофе капучино,
И скачет зайчик по столу.
Грущу сегодня беспричинно,
Дождалась снова я весну!
Свидетельство о публикации №122051304791