жить без идей... а можно без нравов

жизни людей-похожие...право
жить без идей-а можно без нравов
тыщи причин-без вины виноваты
а сколько мужчин и женщин"прокляты"

время спешит-в никуда летят годы
кто то смешит-а кто то льёт слёзы
судьбы как копья,ломает "порог"
этот глянь...выжил-а этот...не смог

все пролетает в потоке мгновенья
жизнь не бывает без вдохновенья
если узрел все-ж в себе ты"Христа"
знай...твой удел не...Земля?..Небеса.


Рецензии