За окном цветёт весна!

За окном цветёт весна,
Лучшая пора настала!
Зеленеет всё кругом
Свежестью благоухает!

На подходе уж сирень
И черёмуха за нею.
Наш природный сомелье
Туго знает своё дело.

Он нас радует всегда,
Силу новую вливает!
И улыбка на лице
Радостью благоухает!


Рецензии