Больно

Я уйду и уйду сгоряча,
Не коснувшись рукою плеча,
Не коснувшись лица,
Ведь с тобой мы достигли «венца».

И за прошлым стоять нелегко,
Ведь его унесло далеко...
Стало так тяжело и уныло,
И во мне будто всё уж застыло.

Стал чужим для меня ты совсем,
Ну и ты уж насытился всем,
Неужели всё так уж печально,
И всё знали с тобой изначально.

Только верить совсем не хотелось,
А потом в жизни всё завертелось,
И сейчас не хотим мы понять,
Что всё это должны мы принять...

Больно, знаю, в душе передряги,
Друг от друга страдаем, бедняги,
Что же стоит, - понять и простить,
И друг друга душой отпустить.

23.09.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии