Мне не грустно, нисколько не грустно

Мне не грустно, нисколько не грустно,
Для печали пространства не дам.
Я себя направляю искусно
К счастья розовым берегам.

Свет, что всю мою суть наполняет,
Не скрываясь, исходит вовне.
Все сомнения в жизни растают,
Ведь Любовь оживает во мне.

Что мне тяжести, как испытание?
Что за толк в них, когда я свечу?!
И душа моя с ветром летает,
Я в Любви! Я – Любовь! Я – лечу!


Рецензии