мысли иллюзорный обман

мысли тебя окружают,как миллиарды назойливых мух
никчемностью вновь поражая,шуршат в мозгу ...режа слух
и нет спасенья,решенья:-) остановить этот вечный поток
пока не придёт"прозренье",смотать их в обычный клубок

там  в тишине без движенья,Божественный тихий твой глас
ждёт твоего пробужденья,без персонажей,без масок,без "нас"
а мысли,Земля :-)  иже с ними ,растают как утром туман
ты их  не считай всё ж...чужими,они:-)  иллюзорный обман.


Рецензии