12 мая 2022

13052022 1556

 
   12 мая 2022
 
 
19/12/11, 12052022 1232

    
      Планирование спецопераций, из совр. опыта
    
    
      Раз на раз...
    
      По статистике, вроде, должно обойтись малой кровью.
    
      Вот вскроем...
    
    
      Будет много - сольем в унитаз
 
 
   
 
19/12/11, 12052022 1232-1353

    
      Удаление гланд через ж...пу
      (Из совр. опыта планирования спецопераций)
    
    
      Раз на раз...
    
      По статистике, вроде, должно обойтись малой кровью.
    
      Вот вскроем...
    
    
      Будет много - сольем в унитаз
 
 
         
 
20 февраля 2010, 18/12/11, 21/05/13, 12052022 1733

    
      Я был игрушкой непослушной
    
      Меня хотели притянуть к себе за уши,
      Ногтями впившись в кожу за ушами...
    
      Бодаю я - быстрее, чем соображаю.
 
 
   
 
14/12/11, 12052022 1928

    
      Не стяжайте богатств - их за вас расточат
      Моль и ржа, вор и тать...
    
    
      В краю, где за год - трижды собирают урожай,
      За тот же год, под паром - поле успевает превратиться в залежь.
    
      Вот бы под боком перекати-поля - полежать...
    
      Винтаж ажурной тени заживо стяжая
 
 
   
 
13/12/11, 12052022 1954

    
      Свои масличные деревья - знай по именам,
      И будет каждое тебе звучать, как "мама"...
    
      Вокруг оливы - собирается семья без телеграммы.
    
      Она - семья и мать.
    
      Ты - часть. В отца, ершистый и упрямый
 
 
   
 
13/12/11, 21072018 2314, 12052022 2233

    
      У нас - ни зги в эфире. Мы - не доросли
    
    
      Опять звонили из Вселенной -
      Проверить, есть ли разум на Земле
    
    
      Зарядку - сделав,
      Покормив - собаку,
      Лампадки в память близких - затеплив,
    
      Приняв холодный душ, сажусь прослушивать эфир.
    
      Ни зги.
      На этот мир -
      По-прежнему, надет презерватив.
    
      Не доросли.
 
 
   
 
13/12/11, 12052022 2333

    
      Все никак не отвыкну от прежнего времени...
    
      В нем я, будучи более-менее мельником,
      Пек блины и крахмалил постельное -
    
      Свежей серой мукой,
      Что намного вкусней и честнее отбеленной...
 
 
   
 
13/12/11, 12052022 2440-2514, 13052022 1054-1122

    
      Год Прометея - пролетает словно день:
      С утра до вечера, орел терзает печень,
      А, в полночь - Зевс...
    
      Вестимо, с новогодней речью
    
      ***
    
      Что миг, что век... Предсмертный бред бессмертных,
      И в нем, мятущейся пылинкой - человек.
    
      Куранты - мой проект, вот-вот наступит День Чудес.
    
      Вам никому не разглядеть микросекундной стрелки-самосека!
    
      Недолго мне осталось бредить здесь
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20220512.shtml


Рецензии