вам же не в чем меня... упрекнуть

вам же не в чем меня упрекнуть, мы едва то знакомы ведь с вами
вновь продолжим раздельно мы путь;где всё шли параллельно веками
на Земле мы столкнулись на миг...это был апогей нашей встречи
в Душу к вам я незримо проник,это был наш таинственный вечер

тет  а тет разговор по Душам, выясненье"родства и сплетенья"
"Я"огласке его...не предам; мною принято это решенье
это был наш единственный шанс развернув всё начать здесь сначала
но увы,не сложился альянс:)провидение нас всех...разбросало.


Рецензии