Как здорово на солнце...
И ничего не замечать,
Мечтать про эвкалипта зелень,
Для сердца и души веселье.
А лучики ласкают нежно.
Тихо вокруг. Сон безмятежный.
Особенный у жизни ход.
У "избранных" ведь нет забот!
13 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051304722