Когда усилия напрасны

Когда усилия напрасны
приходит разочарование ;
к рукотворению бесстрастны ,
камин и " пиромания "* .

К стихосложению причастны .
Подскажет темы негатив .
Успехи могут быть не часты ,
Но кое-что вошло в актив .

" Надежда юношей питает " .
У взрослых с оптимизмом туго .
Картины прошлого листая ,
захочется услышать друга .
-----------
* Здесь вполне невинная тяга к огню .

                22,23.04.2022


Рецензии