Утро

Мне стало жалко пропускать минуты,
Секунды даже, и молчу уж про часы!
Я просыпаюсь рано каждым Божьим Утром,
Кристалл прозрачный чтоб собрать Росы...

Я просыпаюсь рано, Утром я замечен!
И Солнце-Друг приветствует меня.
Я просыпаюсь рано, помня что не вечен,
Но забываю ночью, пьяным у огня...


Рецензии