Ты волчица, а я волк

Ты волчица, а я волк
Мы с тобой одной породы.
Давай вместе будем жить,
Полюбовно детей ростить.

Смысл появится у нас,
Для чего живём на свете.
Чтобы след оставить нам
Развиваться будем в деле.


Рецензии