Не позволяй печальным мыслям

Не позволяй печальным мыслям
Увлечь тебя во тьму миров!
Ведь те проблемы, что нависли,
Кричат тебе, что ты готов!

Не вздумай бросить свое дело,
Позволить страху свет забрать.
Ты ведь творишь его умело…
Не позволяй себя распять!

Не плачь о горестях в сомнении.
Нет больше смысла – не ищи!
Ты знаешь сила лишь в терпении,
Лишь выдыхай, смиренно жди.

Не думай, что мы позабыли,
Тебя заботой наделить.
Тебя ведь много раз учили –
Судьбу мы можем изменить.

Не сокрушайся, слушай чутко.
Твое умение – вечный дар!
И даже, если мрак как будто
Тебя подставит под удар,

Всегда мы сможем щит подставить
И защитим тебя от всех!
Ты можешь это все представить?
Какой ты Ценный Человек?


Рецензии