Ты в сети, но мое сообщение так и висит без ответа

Ты в сети.. но мое сообщение так и висит без ответа.
Не могу понять, что случилось и почему…
Мне так непривычно вставать без твоего привета.
Я скучаю очень, надеюсь, что все хорошо и поэтому жду

Быть может, я слишком много смотрела фильмов
И читала сказок, в которых всегда счастливый конец.
Быть может принцы с героями являются лишь персонажами мифов,
А тот кто верит в обратное - просто глупец.

Быть может, стоит открыть глаза и увидеть реалии,
Понять, что не ответишь, что я тебе не нужна,
Что больше не подойдёшь, не обнимешь нежно за талию,
Что наша история кончена. И я дальше идти должна.

Но все же, чтобы поставить в отношениях наших жирную точку,
Чтобы не обернуться, когда соберусь уходить.
Я услышать должна, что продолжить свой путь хочешь ты в одиночку,
Что оборвалась между нами та тонкая нить.


Рецензии