Улыбка весны
Вновь сияет улыбка
моя.
Трава зеленеет весенний шум,
В весеннем раздолье
тону.
Улетучились -холод, печаль,
И время достойно
мечтам.
Стоит распустившийся
май!
Наконец отступила
зима!
Пробужденье любви, новизны,
Чудеснейшей, нежной весны.
Мгновенья чарующих встреч,
Как будто бушующий
смерч!
Свидетельство о публикации №122051304636