329.. Лишь огрызнулась...

(Цикл стихов:"Суета"...
Заметка-реплика...)

..."И вот,весь город вышел на
встречу Иисусу и,увидевши Его,
просили,чтобы Он отошёл от
пределов их".(Мат.8,34.).

Лишь улыбнулась я вчера,
Приняв Ваше поздравление!..
Спасибо,-сказать не любя...
Изгоем-живу в воздушном замке!..
А вокруг зима зима без пушистого
Белого снега!..

Природа,она,справедлива...
Даёт под зад пинка,
Тем,кто украшает лишь гриву
И не чешит своего хвоста...
Тем,кто украшает лишь своё древо,
Не умывая-лица!..

Мою страничку разорвали на части,
набросились как орлы...
В Храмах и ставят хоть свечи,
В Душах полны темноты-черноты...

P.S...Зачем закрыли,вы,мои,заслуги
уродуя себя,
Не будет больше белой вьюги,
коль сотворили не любя!..

        25.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии