Умейте радоваться жизни!

Нельзя жить в мире одним горем
И душу этим истончать.
Взгляни на солнце и на горы
Величественную благодать!

Всё это Богом Сотворёно
А вера чувства создала.
Уверуй в Бога непременно,
Чтоб Божью видеть благодать!


Рецензии