Вставай страна огромная

Вставай, страна огромная,
Вставай на светлый путь,
В Единстве Духа собранном,
Верни Святую Русь.
Пусть наша верная Любовь
Отчизну возродит
И Вера во Всевышнего
Людей объединит.
В сердцах у нас Гармония,
И с Богом связь в крови,
На светлый путь учительства,
Господь, благослови.
Мы Школу Мудрости Богов
Закончили на пять,
И наш удел, как Сотворцов,
Людей объединять.
Задача неподъемная -
Создать одно Отечество,
Своим примером показать
Дорогу человечеству!
Но мы на то Богами
Спустились в мрак давящий,
Чтоб покорить дуальность
И Светом стать творящим.
Вставай, страна огромная,
Чтоб всем светить в пути
И чтоб свою Божественность
Сквозь Вечность пронести.
22.09.17 г.


Рецензии