Бритва Оккама для взрослых
Но я все ж предпочел орально
Ты как сестра была мне в детстве
Теперь все движется к инцесту
Ты предложила секс втроем
Теперь мы с ним живем вдвоем
Не удалось мне стать невестой
Зато, хоть было интересно
У нас секс был лишь по «онлайну»
Лечу хламидий виртуальных
Звала втроем - так веселей
Попробовал - теперь я гей
Не с каждым я лишалась чести
Лишь с перспективой стать невестой
Свидетельство о публикации №122051304602