Икона
И молитву творю моряка:
"Защити, даже если нет правил
У стихии морской для меня".
Ты святой Николай - Чудотворец,
Покровитель для всех моряков,
Ажно если злодейка захочет
Не давай нас в обиду - сынов.
Из пучины морской не стесняясь
Иногда мы взываем: "Христос!!!
Охрани моряков, восклицая -
Не отправь к Нептуну, под утёс".
29.04.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122051300459