Свет и любовь

Мы простые люди - мы другим не судьи, счастье наша с вами цель.
Мы так равнодушны к снам чужим и судьбам, а в сердцах поет метель.
Отряхнись от снега, дай зажечься солнцу теплым светом декабря.
Улыбнись и помни, чудеса повсюду, всё открыто для тебя.
Жизнь одна - так цени, что имеешь шанс.
Посмотри на мир, частью его стань.
Береги тех людей, что с тобой всегда. Бог послал их тебе не зря.
То, что есть сегодня - завтра иллюзорно. Прошлое пустой туман.
Отпусти обиды голубями в небо и забудь про боль от ран.
Пусть прольются в мире солнечные реки согревающим теплом.
Пусть везде наступит солнечное лето и любовь творит добро.

(апрель 2013)


Рецензии