Меня мечтания уносят!

Меня мечтания уносят
В бескрайние потоки грёз!
Живу я в сказочных просторах
Комфортно там душе моей!

Я мысленно творю нирвану
Приятен круг моих друзей!
Все в творчестве благоухают,
Субстанция нам та милей!


Рецензии