Надежда есть
Когда ты болен
А может жизнью
Недоволен
Попал в тюрьму
Полна жизнь плача
В семье в любви
Лишь неудача
Надежда есть
Пусть даже рабство
Когда свободы не видать
Нас ожидает
Божье царство
Нам стоит лишь
Его принять
Есть у лукавого затея
Наш враг коварный сатана
Живя лишь в страхе и робея
Ты не получишь всё сполна
Нам путь известен
Детство юность
И может кто то
Не дожил
О только к Господу
Вернулись
Он воскрешает
Даст нам сил
Река живая
Пей с надеждой
И если даже
Вдруг умрешь
Не будь ты верою
Невеждой
Не принимай
Святую ложь
Не раз по жизни
Уже падал
Искал повсюду идеал
Но вспомни
Как Господь наш плакал
Как на кресте
За нас страдал
Нам не хватает постоянства
О Боже чудный нас прости
Избавь от суеты и пьянства
Дай силы крест свой донести
Свидетельство о публикации №122051300455