Так сказать...

рифмы
забота, куб, икота, клуб

Ик кккак он мог такк?! сказать

Танцуем... с Незнакомцем... лишь одна была - понравиться! - забота,
но возвелась она тут сразу прям  почти что  в куб,
когда, взглянув внимательно, что появилась у меня - икк о т а,
сказал : " а не пора ли Вам сходить - "Кому за..." в клуб?
--
тем более, что "До..." давно, (как видно)) Вами взята нота". )

- ты что?? Совсем с дддеревни??!! Есть на то - YouTobe!!


Рецензии