Самое что ни на есть настоящее

По краю восприятия скользнул след Вечности и исчез —
так же моментально, как и появился.
По сути, его присутствие только и состояло
из появления и исчезновения,
что даёт достаточное основание полагать,
что в нём не доминировала ни одна из позиций 
оппозиции "наличие — отсутствие".
Можно подумать, что это больше похоже на иллюзию,
но это — самое что ни на есть настоящее.


(13.05.2022г.)


Рецензии