Живу и радуюсь я жизни!

Живу и радуюсь я жизни,
Весна цветёт в моей душе!
Благоухаю я, как роза
Флюиды рассыпаю в мир!

И чувствую, что мир светлеет
И улыбается он мне!
Потоки солнечного света
Облагораживают мир!

Любите мир любовью светлой
Зарёй раскрасьте лик Земли!
И всколыхнётся вся планета
От нашей искренней любви!


Рецензии