Мой сад
И моё горе,
Боль головная,
Фитнеса море,
Ада кусочек,
Рая частица.-
Словно в пустыне
Кружка водицы.
Рай этот - с мая:
Копка, посадка.
Так и порхаю
С грядки на грядку.
Утром с отрадой
В сад выбегаю.
К ночи, горбатясь,
В дом приползаю.
Так и проходит
Лето в запале:
То на подъёме,
То я в печали.
Пусть в настроеньи
Бывает лишь прочерк.
Сад всегда дарит
Счастья глоточек.
Свидетельство о публикации №122051304468
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!
Владимир Утин 16.03.2023 19:30 Заявить о нарушении