Мой мир
Души в ней вижу излияние.
Хочу всегда лишь звать своей,
Ее мелодий обаяние.
Той тихой ночью
В день воскресный,
Сижу, смотрю на стопку нот,
А руки сами заиграли
Произведение "Гавот".
Все жду и молча созерцаю
Как по реке плывут круги,
Я рондо тихо заиграю,
А в небе мечутся огни.
И лейтмотив сей жизни сладкой
Я посвящать готов тебе,
Ведь ты поистине прекрасно
Звучишь в полночной тишине.
Свидетельство о публикации №122051304444