Фокус-покус

Давайте притворимся молодыми
И жизнь совсем иначе потечёт
Проказы жизни – все наперечёт –
Из скучных сразу станут заводными.

Как?! Вы не представляете зачем?
Затем, чтоб нос не вешать понапрасну,
Чтоб убедиться: наша жизнь – прекрасна
Хоть вовсе не похожа на эдем.

                13.05.2022 г


Рецензии