Улыбайтесь, господа...

Улыбайтесь, господа!
Даже на расстреле...
Соловьиные сюда
Долетают трели.

Мир сочтётся с подлецом,
Как с мишенью в тире, –
С перекошенным лицом
Жившим в этом мире.

Жертву выищет беда
По угрюмой харе...
Улыбайтесь, господа!
Пусть ярятся твари!


Рецензии