Мечты

В детстве
Мечталось,
Мечтой
И осталось,
На море
Семейство
Чтобы
Собралось.
В юности
Тоже
Когда-то
Мечталось,
И тоже
Мечтою
Заветной
Осталось,
Чтоб
Средство
Колёсное
Мне бы
Досталось.
Мечталось,
Однако,
Порой
О собаке.
Приютом
Котам
Стала
Двушка
В общаге.
Мечталось
О сыне,
Чтобы рос.
И поныне
Мечта,
Чтобы
Вырос
Похож
На родного
Отца.
Мечты,
Словно
Птицы,
Взлетают,
Витают,
Порой,
Пропадают.
Мечтать
Надо складно,
Чтоб
Делалось
Ладно,
Хотелось
Покрепче,
Сбывалось
Полегче.


Рецензии