Как плюшевые мишки
Есть люди добрые , добрее никуда ...
Тепла у них в достатке и в излишке ...
Поделятся с тобою как всегда ..
Есть люди добрые , добры как Чебурашки ,
А может друг зеленый крокодил ,
Что грусть твою возьмут как промокашки ,
Пусть даже ты об этом не просил ...
Есть люди ласковы , как ласковые кошки ,
Тебя погреют , малость помурчат...
Еще светлы , как солнышко в окошке ..
Еще нежны как шерстка у зайчат...
Пусть будут все как плюшевые Мишки
Мы будем обниматься и любить ...
Неважно , что короткие штанишки ..
Ну просто вырос , надо удлинить
Спасибо Любаше Любашиной
Свидетельство о публикации №122051304397
Лина Сафронова 13.05.2022 18:00 Заявить о нарушении