10 мая 2022 года

Не пью пять дней
И трое суток не курю...
Утром на листьях иней
Появился.На них смотрел
Сквозь жёлтую струю,
Души перебирая струны,
И понял,что я сильно постарел,
И время подошло решений.
Как обойдётся ваш пострел
Без пива-половых сношений?
Без друзей водки,"Одноклассников",
Марксизма-ленинизма классиков?

Восемь колец
Советских шаттлов...
Пьянству конец!
Соединённых Штатов
Ждут тебя, сын,
Агломераты городов и люди.
Прими посыл
Мой
    на голубом блюде
С золотой каёмочкой
Как руководство к действию.
Круг меловой не станет заморочкой,
Веки сумевшему поднять, Вию.
Стреляй по движущейся цели с упреждением.
Не подставляйся!
                С Днём рождения!

                Воронеж. 76-ей день.


Рецензии