Север

Но поезда идут не на Восток
И самолёты не на Юг летят...
Остался Запад выбором для вас,
И Север для таких как я ребят!

Меня зовут уже, давай, пора!
Где Тундра и кристаллы льда.
В начале лета нам пора туда,
Где маленьких Чукчат голдит орда

Туда где мой безбашенный олень,
За свежим ягелем умчал от пастуха...
Туда где летом ночь как будто день
И где не знают как цветёт ольха

Но знают как приходит всем Зима,
Приходит чтоб остаться здесь надолго...
А мне придётся там остаться навсегда,
Ведь в сердце Лёд!
Он тянет как магнит, осколком...


Рецензии