Ветер совсем распоясался
Нет на него управы.
Бился в окно и хвастался,
что он крутой и славный.
Даже за мной подглядывал,
клялся в любви неистово.
Думал, что я обрадуюсь,
так он со мной заискивал.
Ветер скулил растерянно,
тихо пищал комариком.
Как-то совсем неуверенно,
сдулся воздушным шариком.
Свидетельство о публикации №122051300431