Собрался Моравецкий Русский мир искоренить

Сообщает РИА «Новости», что собрался премьер Польши «Русский мир» искоренить.
Но осуществить удастся вряд ли ему свое желание.
Ведь «русский мир» распространен, как и трава сныть.
Ведь «мир русский» — это мир, пословицы в котором русской —  «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — всем людям недоступно понимание.


Рецензии