Задержусь

Задержусь, уж Вы не обессудьте,
В глубине у Ваших ясных глаз...
Не судите, мне не много нужно,
Ощутить тепло от Вас сейчас.

То тепло, что чувства будоражит,
Трепетом дыхания любви.
Может Вам о нём глаза расскажут,
Как тревожны мои ночи, дни...

Влюблена и нет душе покоя,
Я не стану вообщем пояснять.
Если же любовь познали двое,
Не зачем им что-то объяснять!

Ощутив безмерность от полёта,
Понимает всё и вся порой.
От падения до трепетного взлёта,
Есть лишь миг очерченный судьбой.

Татьяна Юлова 13.05.2022 г.


Рецензии