Хлеб насущный и милость в Поэзии С Есенина
Я в своей стране...
Крик людей ужасный...
Лай собачий .....
Своры....
Может это сказка .....
Или быль…
Может мир в котором
Я живу теперь
Подали на милость...
Хлеб насущный...
Палку и костыль..
Мир взаправду....
Стал ...
Больной и хворый...
Пусть бушует смерч....
В моей душе....
Гроза и буря,
Хлещет дождик......
Лужи крови по всему двору,
Люди скорбные бредут......
головы понуря,
И с тоскою смотрят ......
В ночь и полумглу…
А вдали, чернея, выползают тучи,
И ревет сердито грозная река,
Подымают брызги водяные кручи,
Словно мечет землю сильная рука.
АК
__________
Сергей Есенин
Буря
Свидетельство о публикации №122051304280