Вдохновение
Сегодня день без вдохновения,
Обычный день, как не крути.
Я в ожидании мгновения,
Когда сойдутся все пути.
Когда сойдутся радость с грустью,
Печаль и счастье, зло с добром,
Когда хандра меня отпустит,
На перекрестке роковом.
Когда уйдут своей дорогой
Печаль и грусть, хандра и зло,
Шагая дружно, в ряд и в ногу,
Значит, сегодня повезло.
А если счастье вдруг «накроет»
И радость в сердце постучит,
Она всю душу мою раскроет
И вдохновением озарит.
Свидетельство о публикации №122051304232