НА - МИ ИГ - НА Аа - МИ Ии ГЪ!!!

ДА АР(Ь) -  ОН!!!...            (ОН + Ь =  ОНЬ)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО ОС(ГО) -  ВО ОС ТО ОР ГА Аа!!!(ОО)... -   (ОО ГО ОО)        (ЛО ОО Г ОО ОЛ)

ОН -  ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  Ии иИ - ОН!!!... - ГОВОРИТ - ГО ВО РИ ИТ -  ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

Яя -  ИС КЪРО ОЙ!!!...         (РО ОЙ)

   -  ЛЕ ЧУ Уу - НА Аа -  ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!... -        (ИС КЪ -  ИК СЪ - СЪ - СЪ) (НЕИЗВЕСНОСТЬ)

Яя -  ЛЕ ЧУ Уу!!!...   

   -  Ии иИ -  МИ Ии ГО ООМЪ(Й) -  КА СА Аа ЯСЬ!!!(О - ОО -  ООО)... -

ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - СЪВЕ ЕТ!!!...       (РА)

   -  ЗА ЖИ ГА Аа Яя!!!...        (РА Аа)

   -  НА - МИ ИГ!!!... - НА Аа - МИ Ии ГЪ!!!... -    (ИС КЪ - КЪСИ)   (КЪСИ -  ДУ ША)(САНСКРИТ)

      ИГ

ЛА Аа -  СЕ Ее МЯ!!!...        (ЛА - ЛА Аа)

   -  Ии иИ - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... -        (ИГ - Ии иИ ГЪ)

Ии иИ -  ИГ ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - ТЪВО ЁМ!!!... -      (ВЪХО ОД -  ВЪДО ОХ)     (ХО ОД - ДО ОХ)

КО ОНЬ ЧИ ИК - ЧИ ИК - ЧИ Ии КЪ!!!...

   -  Ии иИ -  НА ХО ОД КА Аа!!!...

   -  ВЪДО ОХ -  Ии иИ - ВЪХО ОД!!!... -  ЛА АРЬ ЧИ ИК - ЧИ ИК - ЧИ Ии КЪ!!!... -  ОО КА ЁМ!!!... -

      ЁМ

Аа - ВЕ ЕДЬ - БУ УК ВИ ЦА Аа - "Ё"

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  АН ГЕ ЛА!!!... -  Ии иИ -  СЪ ПЪРА Аа ВА - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!(Е)... -

Аа -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу -  ТО ОЧЬ КИ Ии!!!... -  ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  ПЪРО ЭК ЦИИ -  ОО НИ Ии!!!... -    (ОО - ..)

ОО НИ Ии иИ!!!... - ЗА Аа - ГО РИ ЗО ОН ТО ОМ!!!...

   -  СЪЛИ ВА Аа ЮТ СЯ Яя - ВЪ -  ОД НО ОО!!!... -

НО ОО - Ээ ТО ОО!!!... -  ЛИ ИШЬ -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Яя!!!...

   -  ДЪНО ОО - ЕС ТЬ!!!... - НО ОО - НЕ Ее - ОД НО ОО!!!... -

      ОО

 

      

   -         


Рецензии