Из поэмы Третья часть20
невнятности пустых идей,
как неожиданны явленья
с неоднозначностью теней,
где нету перспективы счастья.
Разваливается всё на части,
и не предотвратить распад
обилием скупых наград.
Я не желаю повторяться
на безответственном ветру.
Своё изображение сотру.
Вы можете лишь посмеяться,
но мыслить запретить нельзя,
своей нахальностью звеня.
Свидетельство о публикации №122051300418
И таких много
Понравилось
Черепанов Юрий Сергеевич 14.05.2022 10:41 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.05.2022 11:49 Заявить о нарушении