328.. Я-ушла...

(Цикл стихов:"Суета"...)

Отбили руки ноги
Я-ушла в монастырь...
Куда текут мои дороги
Где журчащий мой ручей...

Нет,ни облик,в сказках,мой
Упрямый...
Я-сломана уже...Суетой...
Бог кропит смирённою водицей:
В мир,ты,дверь закрой!..

Будешь одеваться и в виссон, И
Ситец...Как небесные ведь птицы,
Умываться родниковою водой...Колос-
Хлеб питаться...В мир ты,только,дверь
Закрой!..

        21.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии