Расцвет весны
из цветов полевых создан новый пейзаж.
Остатков снегов во дворе больше нет,
звучит птичий хор, снова радуя нас.
Как же прекрасен весенний рассвет,
гладью зеркальной сияет река.
В душе он оставит восторженный след,
весну подарила мне снова судьба.
Звуки рассвета ценней с каждым днём,
дворик наш тихий в сиянии лучей.
День наступивший с надеждою ждём,
с солнышком ярким на сердце теплей.
Свидетельство о публикации №122051300412