Ветры в марте
То морозы, то весенняя капель.
Переменчива, почти как сердце женщины,-
Хочешь верь, ну а не нравится - не верь.
Циклоны ходят над Москвою,
И веют вьюгой озорной,
А ветер пахнет то тайгою,
То атлантической волной.
Отчего же мы с тобой такие разные?
Посоветуй, что мне делать, как тут быть.
Не забыть мне наши встречи, речи страстные,
Но и горькую разлуку не забыть.
Не понимаю, что такое,
Со мною ты, иль не со мной.
А в сердце веет то зимою,
То наступающей весной.
Свидетельство о публикации №122051304107