Её так много

(It’s all too much)          


(прш.)   F    C

    C                C
1.Когда смотрю я вам в глаза –
    C                C
В них взглядом погружаюсь –
    C                C
Любовь в них светится одна.
    C                C
В её лучах купаюсь.


припев:
  F        C              F    C
Её так много, чтоб собрать
  F                C
В один букет все её краски.
  F        C              F    C
Любовь сияет вокруг вас…
  F                C
Слетают прочь с лиц маски!


3.Стремительно несётся вдаль
Потоком время. Всё одно:
Вчера, сейчас и завтра где –
Различия не видно.

припев:
Любви так много и она
Собою нас поглощает.
Живой водой из родника
От горя исцеляет.

(прш.)   F    C

5.Настал тот самый день и час –
Я сам не знал об этом –
Себе я и не представлял,
Что так возможно где-то…

6.Лишь вместе мы – одна семья;
Лишь вместе мы – едины.
Живём, свободу обретя…
Люби и будь любимым!

припев.

Любовь… Любовь…



===============================
№11. 1969 – Yellow Submarine


Рецензии