МПМ 146

Наш разум приносит подчас не меньше горя, чем страсти.
                Шамфор

Наш разум приносит подчас не меньше горя, чем глупые страсти.
Наша глупость приносит подчас больше счастья, чем хотелось.
Но разума никогда не хватает, чтобы поглупеть.
Для этого нужно счастье.


Рецензии