Пожелание

Не думай о будущем, ладно?
Оно, как всегда, туманно.
О прошлом - тоже не надо,-
Оно или ложно, иль странно.

О настоящем - пошло!
Подумать успеешь позже,
Когда оно станет прошлым,
И ты состаришься тоже.

Пусть жизнь, как поток весенний,
Мчит. А куда - неясно.
Остановись, мгновенье!
Право же, ты - прекрасно!


Рецензии
Быть здесь и сейчас! Радоваться каждому мгновению!!! Очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!!!

Ольга Бедина   16.05.2022 13:18     Заявить о нарушении